Formule à 34€ : Un plat et un dessert au choix
Formule à 36€ : Une entrée et un plat au choix
Formule à 44€ : Une entrée et un plat et un dessert au choix
Les Entrées
Chutney de mirabelles et ses toasts (Supp 3€ dans les Formules) 18€
Foie gras maison
Chutney de mirabelles et ses toasts (Supp 3€ dans les Formules) 18€
Espuma de rouille, Emmental râpé, croutons 15€
Capuccino de soupe de poisson
Espuma de rouille, Emmental râpé, croutons 15€
Vinaigrette orange miel, noix, parmesan et roquette 16€
Carpaccio de magret de canard fumé
Vinaigrette orange miel, noix, parmesan et roquette 16€
Les Plats
Fenouil braisé au vin blanc, croustillants aux olives 26€
Filet de bar juste snacké
Fenouil braisé au vin blanc, croustillants aux olives 26€
Sauce aux champignons 26€
Parmentier gratiné au bœuf confit au vin rouge 24h
Sauce aux champignons 26€
Jus réduit et carottes confites au miel et thym, gratin de pommes de terre fondantes 26€
Pavé de selle d'agneau cuisson basse température
Jus réduit et carottes confites au miel et thym, gratin de pommes de terre fondantes 26€
Les Desserts
Nougatine d'amandes caramélisées et glace vanille 10€
Poire rôtie au miel, sauce chocolat noir
Nougatine d'amandes caramélisées et glace vanille 10€
Chantilly au rhum et sucre muscovado 11€
Gâteau aux marrons, sauce caramel beurre salé
Chantilly au rhum et sucre muscovado 11€
Sorbet à la framboise 11€
Tarte façon crème brûlée caramélisée
Sorbet à la framboise 11€
Accompagné d'huile d'olive 11€
Duo de Fromage
Selon choix du Chef
Accompagné d'huile d'olive 11€