MENU À 42€
UNE ENTREE, UN PLAT ET UN DESSERT AU CHOIX
Les Entrées
Chutney du moment (Supp 4€)
Foie gras maison et ses toasts
Chutney du moment (Supp 4€)
poivron grillé, courgette grillée et velouté de crème d'ail
Délices de Provence
Papeton d'aubergine, crémeux de chèvre à l'huile d'olive,
poivron grillé, courgette grillée et velouté de crème d'ail
Soufflé de Pescadou
Soufflé de poisson, jus de bouillabaisse et mousseline légère d'aïoli
Vitello Tonnato
Veau finement tranché accompagné de sa sauce au thon, câpres, anchois et parmesan
Les Plats
Filet de dorade, vierge printanière
Petits pois, tomates, citron confit, oignon
Parmentier de daube de bœuf à la provençale gratiné
Sauce olives noires
Duo de farcies à la provençale (courgette et pomme de terre)
A la viande, ail et parmesan, jus de viande au vin rouge
Les Desserts
Nos sorbets et glaces
Coupe 2 boules au choix
Snickers
Mousse beurre de cacahuète, chocolat noir Valrhona et cacahuètes, caramel beurre salé et crumble d'amandes
et Chantilly au rhum et sucre muscovado
Chou, glace vanille, Sauce au chocolat noir Valrhona
Profiterole, Glace vanille
et Chantilly au rhum et sucre muscovado
Fraises fraîches, sauce légère chocolat blanc menthe
Crumbles d'amandes
Assiette de Brie à la truffe
A la truffe et crème de mascarpone, accompagné d'huile d'olive