Formule à 32€ : Un plat et un dessert au choix
Formule à 34€ : Une entrée et un plat au choix
MENU À 42€
UNE ENTREE, UN PLAT ET UN DESSERT AU CHOIX
Les Entrées
Confiture de figues (Supp 4€)
Club de foie gras maison au pain d'épices
Confiture de figues (Supp 4€)
Focaccia et pignons grillés
Burrata au chutney de tomates et chorizo
sauce aigre-douce tomates, oignons rouges et chorizo
Focaccia et pignons grillés
Tartare de saumon méditerranéen
Tomates, olives noires, câpres, citron et huile d'olive
Les Plats
et crème d'aïoli au basilic
Filet de dorade
Vierge de courgettes, concombre et tomates
et crème d'aïoli au basilic
Cannelloni d'Estouffade de bœuf à la provençale
Parmesan et tomates fraiches
Pavé de selle d'agneau cuisson basse température
Jus de tapenade au citron
un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive de Provence et aux citrons confits
-
La dorade et le pavé de selle d'agneau sont servis avec
un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive de Provence et aux citrons confits
Les Desserts
Nos sorbets et glaces
Coupe 2 boules au choix
Crémeux au citron meringué, sorbet maison au citron jaune
Crumble d'amandes
Tiramisu au chocolat noir chaud
Mousse de mascarpone au chocolat, sirop de café, sauce au chocolat noir Valrhona
Pêches au miel rôties au four
Crumble d'amande et glace vanille
Accompagné d'huile d'olive
Duo de Fromage
Selon choix du Chef
Accompagné d'huile d'olive