Nous proposons également entrée/plat à 36€ ou plat/dessert à 34€
MENU À 42€
UNE ENTREE, UN PLAT ET UN DESSERT AU CHOIX
Les Entrées
poivron grillé, courgette grillée et velouté de crème d'ail
Délices de Provence
Papeton d'aubergine, crémeux de chèvre à l'huile d'olive,
poivron grillé, courgette grillée et velouté de crème d'ail
Terrine de campagne Bobosse
Terrine de campagne artisanale au vin rouge, sauce gribiche
Soufflé de Pescadou
Soufflé de poisson, jus de bouillabaisse et mousseline légère d'aïoli
Carpaccio de bœuf à l'italienne
Câpres, cébettes, oignons rouges, tomates, roquette, pesto de roquette parmesan
Les Plats
Filet de dorade, vierge printanière
Petits pois, tomates, citron confit, oignon
Parmentier de daube de bœuf à la provençale gratiné
Sauce olives noires
Suprême de pintade cuisson basse température
Sauce chorizo, écrasé de pommes de terre
Les Desserts
Nos sorbets et glaces
Coupe 2 boules au choix
Tarte à la crème brûlée caramélisée
Glace à la fleur d'oranger et éclats d'amandes
Snickers
Mousse beurre de cacahuète, chocolat noir Valrhona et cacahuètes, caramel beurre salé et crumble d'amandes
et Chantilly au rhum et sucre muscovado, Amandes grillées
Profiterole, Glace vanille
Chou, glace vanille, Sauce au chocolat noir Valrhona
et Chantilly au rhum et sucre muscovado, Amandes grillées
Fraises fraîches, sauce légère chocolat blanc menthe
Crumbles d'amandes
Assiette de Brie à la truffe
A la truffe et crème de mascarpone, accompagné d'huile d'olive