Formule à 34€ : Un plat et un dessert au choix / Formule à 36€ : Une entrée et un plat au choix


MENU À 44€
UNE ENTREE, UN PLAT ET UN DESSERT AU CHOIX
Les Entrées
Confit de mirabelles et ses toasts (Supp 3€)
Foie gras maison
Confit de mirabelles et ses toasts (Supp 3€)
Pêche rôtie au crabe
Gaspacho tomates et framboises
Crémeux de chèvre et duo de figues
Focaccia grillée, croustillant de lard, figues rôties et compotée de figues
Les Plats
et crème d'aïoli
Filet de dorade
Vierge de courgettes, concombre et tomates, croustillants aux olives
et crème d'aïoli
Cannelloni d'Estouffade de bœuf à la provençale
Parmesan et tomates fraiches
Pavé de selle d'agneau cuisson basse température
Jus de tapenade au citron
un écrasé de pommes de terre aux citrons confits
-
La dorade et le pavé de selle d'agneau sont servis avec
un écrasé de pommes de terre aux citrons confits
Les Desserts
Tarte à la mirabelle
Crémeux au chocolat blanc et sorbet à la mirabelle
Profiterole glace vanille
Chou, Sauce au chocolat noir Valrhona, Chantilly au rhum et sucre muscovado
Nos sorbets et glaces
Coupe 2 boules au choix
Accompagné d'huile d'olive
Duo de Fromage
Selon choix du Chef
Accompagné d'huile d'olive