-
Les Entrées
confiture de figues 18€
Club de foie gras maison au pain d'épices
confiture de figues 18€
Focaccia et pignons grillés 15€
Burrata au chutney de tomates et chorizo
Sauce aigre-douce tomates, oignons rouges et chorizo
Focaccia et pignons grillés 15€
Tomates, olives noires, câpres, citron et huile d'olive 15€
Tartare de saumon méditerranéen
Tomates, olives noires, câpres, citron et huile d'olive 15€
Les Plats
et crème d'aïoli au basilic 25€
Filet de dorade
Vierge de courgette, concombre et tomates
et crème d'aïoli au basilic 25€
Parmesan et tomates fraiches 25€
Cannelloni d'Estouffade de bœuf à la provençale
Parmesan et tomates fraiches 25€
Jus de tapenade au citron 25€
Pavé de selle d'agneau cuisson basse température
Jus de tapenade au citron 25€
un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive de Provence et aux citrons confits
-
La dorade et le pavé de selle d'agneau sont servis avec
un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive de Provence et aux citrons confits
Les Desserts
Coupe 2 boules au choix 10€
Sorbet et glace
Coupe 2 boules au choix 10€
Crumble d'amandes 10€
Crémeux au citron meringué, sorbet maison au citron jaune
Crumble d'amandes 10€
Tiramisu au chocolat noir chaud
Mousse de mascarpone au chocolat, sirop de café, sauce au chocolat noir Valrhona
Pêches au miel rôties au four
Crumble d'amande et glace vanille
Les Fromages
Accompagné d'huile d'olive 11€
Duo de Fromage
Selon choix du Chef
Accompagné d'huile d'olive 11€