-
Les Entrées
Confit de mirabelles et ses toasts 18€
Foie gras maison
Confit de mirabelles et ses toasts 18€
Gaspacho tomates et framboises 16€
Pêche rôtie au crabe
Gaspacho tomates et framboises 16€
Focaccia grillée, croustillant de lard, figues rôties et compotée de figues 16€
Crémeux de chèvre et duo de figues
Focaccia grillée, croustillant de lard, figues rôties et compotée de figues 16€
Les Plats
Vierge de courgettes, concombre et tomates, croustillants aux olives et crème d'aïoli 26€
Filet de dorade
Vierge de courgettes, concombre et tomates, croustillants aux olives et crème d'aïoli 26€
Parmesan et tomates fraiches 26€
Cannelloni d'Estouffade de bœuf à la provençale
Parmesan et tomates fraiches 26€
Jus de tapenade au citron 26€
Pavé de selle d'agneau cuisson basse température
Jus de tapenade au citron 26€
un écrasé de pommes de terre aux citrons confits
-
La dorade et le pavé de selle d'agneau sont servis avec
un écrasé de pommes de terre aux citrons confits
Les Desserts
Crémeux au chocolat blanc et sorbet à la mirabelle 11€
Tarte à la mirabelle
Crémeux au chocolat blanc et sorbet à la mirabelle 11€
Mousse légère d'abricot, abricot rôti et glace vanille 11€
Gaspacho d'abricots , touche d'huile d'olive
Mousse légère d'abricot, abricot rôti et glace vanille 11€
Chou, Sauce au chocolat noir Valrhona, Chantilly au rhum et sucre muscovado 11€
Profiterole glace vanille
Chou, Sauce au chocolat noir Valrhona, Chantilly au rhum et sucre muscovado 11€
Coupe 2 boules au choix 10€
Sorbet et glace
Coupe 2 boules au choix 10€
Les Fromages
Accompagné d'huile d'olive 11€
Duo de Fromage
Selon choix du Chef
Accompagné d'huile d'olive 11€